Menu
SALADES
LA LANDAISE 19 €
Foie de volaille, Gésier, Foie gras, pomme de terre , Pignon de pin, pomme, caramel framboise.
SALADE DE CHEVRE CHAUD 18€
Duo de chèvre : crottin de chavignol pané au cumin, sirop de vin épicé et toast de chèvre au miel.
SALADE DE LA MER 18€
Duo tartare : Saumon et Saint-Jacques, Glace gingembre, mousse de Wasabi.
PIZZA
L’Italienne 14€
Sauce tomate, jambon cru, tomates fraîches, basilic, olives noires, ail, duo de fromage mozzarella et gruyère.
La Bourgogne 16€
Sauce tomate, crème fraîche, escargots persillés, pointes d’asperges, duo de fromage mozzarella et gruyère.
La Gersoise 16€
Crème fraîche, lardons, oignons, foie gras, pomme, duo de fromage mozzarella et gruyère.
La Tartiflette 16€
Crème fraîche, pomme de terre, lardons, oignons, champignons frais, reblochon, duo de fromage mozzarella et gruyère.
La Kebab 16€
Crème fraîche, viande Kebab, oignons, poivrons, sauce blanche, épices marocaine, salade verte et duo de fromage mozzarella et gruyère.
CUISSON AU BBQ
VIANDES
Entrecôte 19€
Magret de Canard 24€
Carré d’Agneau 24€
Tartare de Bœuf(dans le filet coupé au couteau) 24€
BROCHETTES
Bœuf, oignons, poivrons, épices provençales. 18€
Porc(dans le filet), ananas, oignons, marinade aigre dou 18€
Agneau, oignons, citron confite, épices marocaines. 19€
FROMAGE
Camembert au lait cru, huile d’olive, herbes fraîches
Oignons, baies rose. 18€
POISSONS
Carpaccio de Dorade aux agrumes confits, 13€
Loup en papillote. 18 €
Poisson frais suivant arrivage. 18€
Balaou 14€.
DESSERTS FAIT MAISON
Le nougat glacé et son coulis de fruits rouges. 9€
Profiteroles sauce Nutella chaud . 9€
Ile flottante au lait caramélisé. 8€
Mousse au chocolat. 8€
Poire au vin épicé. 9€
Pizza Pierrot (caramel de lait ,pommes, glace vanille) 9€
Café Choc 5€
Glace au choix la boule 2€
Supplément chantilly 1€